CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Nouvelle Carte Janvier 2022

LES ENTRÉES

-Œuf Meurette 8.5€
-Foie Gras de Canard,Toast et Chutney de fruits 13€
-Truite fumée maison, crème citron, toast et mesclun 9€
-Soupe de Panais, crème au Miel et Toast 8€

——————————————————————————–

NOS PLATS

-Filet de Bœuf, Purée Truffée, jus réduit et légumes de saison 35€
-Pluma de Pata Negra,jus ,risotto et légumes 28€
-Truite entière de Versonnex, lentilles, sauce au citron et légumes de saison 21€
-Le poisson et la garniture du moment 25€
-Risotto aux légumes de saison 17€

——————————————————————————–

LES DESSERTS de MATTEO

-Pavlova litchi et fruits rouge 9.5€
-Macaron au Chocolat, Sorbet Poire 9€
-Café ou Thé Gourmand 8€
-Crème Brûlée au parfum du moment 7.5€
-Glaces et Sorbet de la maison Glace des Alpes (la boule) 3€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 19,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 17,5 €

——————————————————————————–

FROMAGES
Selection de fromages par le chef de la fromagerie Michelin 8€

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion (sauf côte de boeuf)

——————————————————————————–

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h

moyens de paiement acceptés