CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Nouvelle Carte – Mai 2021

LES ENTRÉES / SALADES PLATS

– Œuf de Bresse parfait, Purée de patate douce et Croustillant de nouille de riz 8€    
⁃ Artichauts en barigoule. 7€
⁃ Guacamole et truite marinée maison 8,5€

——————————————————————————–

NOS PLATS

⁃ Faux-filet de bœuf grenailles légumes et beurre aux herbes 22€
⁃ Magret de canard, jus au romarin, panisse et légumes 23€
⁃ Filet de truite émulsion de fenouil, aubergine et cacao 19€
⁃ Poisson et garniture du moment 21€
⁃ Conchiglioni farcis aux légumes et fromage de brebis. 17€

 ——————————————————————————–

DESSERTS

⁃ Rhubarbe, mousse de lait et tuile chocolat 7,5€
⁃ Avocat, concombre et oseille 7€
⁃ Glace 3€/boule
⁃ Café ou thé gourmand 8€
⁃ Crème brûlée 7,5€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 17,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 15,5 €

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion

—————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins) 8€

————————————————-

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h – 14h