CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

La Carte

ES ENTRÉES / SALADES PLATS

– Œuf parfait de Bresse sauce Meurette 8 €
– Soupe de courge butternut toast de pain gourmand 6,5€
– Croustillant de brebis salade composée 7€

——————————————————————————–

NOS PLATS
– Faux-filet frites légumes jus réduit 20€ 
– Filet mignon de veau basse température aux Girolles, pois chiche et légumes 23€
– Filet de truite émulsion de fenouil purée et légumes 18,5€ 
– Sole portion meunière purée légumes 35€
– Tofu sauté aux champignons purée patate douce légumes 15€

EN PÉRIODE DE CHASSE et selon arrivage

– Terrine de Sanglier maison (entrée) 9€
– Filet de Chevreuil 27€
– Civet de Sanglier 26€
– Suprême de Faisan 23€
– Dos de Cerf 25€

 ——————————————————————————–

DESSERTS
– Tarte aux pommes Façon normande glace génépi 7,5€
– Le chocolat en 3 façons 8,5€ (tuile chocolat, crème chocolat et sauce chocolat) 
-Crème brûlée 7€
-Café ou thé gourmand 7€
-Glace 3€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 17,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 15,5 €

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion

—————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins) 8€

————————————————-

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h – 14h