CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

La Carte

LES ENTRÉES / SALADES PLATS

-Œuf de Bresse parfait,Jambon cru de Savoie et salade 8€/16€
-Gambas, Nage Citronelle et Gingembre 8€/16€
-Salade de Légumes, pistache et Coriandre 6.5€/12€

——————————————————————————–

NOS PLATS
-Faux-Filet de Bœuf, beurre aux herbes, pommes sautées et légumes 22€
-Filet de Truite, taboulé de Quinoa, Légumes et Huile Vierge 20€
-Filet de Turbot, taboulé de Quinoa, Légumes et Huile Vierge 25€
-Ballotine de Volailles,sauce aux Herbes, riz et Légumes 19€
-Tofu sauté aux oignons, semoule et Légumes 18€

 ——————————————————————————–

DESSERTS
-Moelleux au Chocolat, coulis de Nectarine et glace 8,5€
-Coupe de Fruits Rouges et sa glace 7€
-Café ou Thé Gourmand 8€
-Crème Brûlée au parfum du moment 8€
-Glaces et sorbet (la boule) 3€

——————————————————————————–

 

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion

—————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins) 8€

————————————————-

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h – 14h