CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Nouvelle Carte Août/Sept. 2022

 LES ENTRÉES

-Œuf parfait, salade, lardons et croûtons 9.5€
-Rillette de poisson, salade et toast 11€
-Soupe de légumes de saison, crème aux herbes 8.5€

——————————————————————————–

NOS PLATS

-Onglet de Boeuf, beurre aux oignons rouges et thym Pommes grenailles et légumes de saison 24€
-Gigot d’Agneau, haricots lingots et légumes de saison 28€
-Tartare de truite, Taboulé de quinoa, Salade et toast 26€
-Le poisson et la garniture du moment 29€
-Tagliatelles aux Morilles 22€

——————————————————————————–

LES DESSERTS

-Mousse au chocolat de Ducasse 9.5€
-Clafoutis aux Reine Claude et sa glace vanille 9€
-Café ou Thé Gourmand 9€
-Crème Brûlée au parfum du moment 8.5€
-Glaces et Sorbet de la maison Glace des Alpes (la boule) 3€

——————————————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef de la fromagerie Michelin 11.5€

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion

——————————————————————————–

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h

moyens de paiement acceptés