CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Nouvelle Carte Septembre 2021

LES ENTRÉES

– Soupe de poisson maison et ses garnitures (aïoli croûtons gruyère râpé) 9€
– Faux thon (veau) ses toasts et son anchoïade 8€
– Œuf parfait confit d’oignons rouges crème de courge et chips de chorizo 8,5€

——————————————————————————–

NOS PLATS

– Faux filet frites beurres aux herbes et légumes 23€
– Côte de veau risotto légumes jus du moment 25€
– Côte de bœuf maturée (min. 800gr) et ses garnitures  60€ / pers.
– Poisson du moment 25€
– Tartare de truite aux herbes quinoa salade toast 19€
– Galette de lentilles corail, légumes et espuma aux épices 18€

——————————————————————————–

LES DESSERTS de MATTEO

– Opéra maison et sa crème de café 9€
– Clafoutis aux fruits 8€
⁃ Glaces et sorbet (la boule) 3€
⁃ Café ou thé gourmand 8€
⁃ Crème Brûlée au parfum du moment 7,5€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 19,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 17,5 €

——————————————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins) 8€

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion (sauf côte de boeuf)

——————————————————————————–

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h