CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Nouvelle Carte Avril 2022

LES ENTRÉES

-Œuf Roquette, lardons et croûtons 8.5€
-Crème d’asperges et sa brunoise d’asperges 9€
-Gravelax de Truite, crème aux herbes et toasts 9.5€

——————————————————————————–

NOS PLATS

-Faux-Filet de Bœuf, Grenailles, beurre aux herbes et légumes de saison 23€
-Carré d’agneau, Jus au thym, Pomme Darphin et légumes de saison 28€
-Truite entière de Versonnex sauce à l’oseille, Taboulé aux légumes 25€
-Le poisson et la garniture du moment 21€
-Tagliattelles aux Asperges 18€

——————————————————————————–

LES DESSERTS

-Crumble à la Rhubarbe 9€
-Entremets aux trois chocolats, Sorbet Framboise 9.5€
-Café ou Thé Gourmand 8€
-Crème Brûlée au parfum du moment  7.5€
-Glaces et Sorbet de la maison Glace des Alpes (la boule) 3€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 19,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 17,5 €

——————————————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef de la fromagerie Michelin 8€

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion (sauf côte de boeuf)

——————————————————————————–

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h

moyens de paiement acceptés