CARTE

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

La Carte

M LES ENTRÉES / SALADES PLATS

-Œuf de Bresse parfait, Jambon cru et salade 7€/13,5€
-Salade de brebis de baisenaz 6,5€ / 12€
-Soupe froide de légumes et pesto 5.5€/10€

——————————————————————————–

NOS PLATS
-Faux filet pommes sautées, légumes et beurre aux herbes 21€
-Souris d’agneau pois chiche, légumes jus réduit (entre 400 et 500gr) 22€
-Filet de truite riz noir légumes huile vierge 18.5€
-Filet de bar riz noir légumes huile vierge 19€
-Tofu sauté aux oignons semoule et légumes  15€

——————————————————————————–

DESSERTS
-Coupe de fruits de saison et sa glace 6,5€
-Mousse chocolat et coulis de figues 7,5€
-Crème brûlée 7€
-Café ou thé gourmand 7€
-Glace 3€

——————————————————————————–

MENU DU JOUR COMPLET 17,5€

ENTREE + PLAT du JOUR ou
PLAT du JOUR + DESSERT : 15,5 €

——————————————————————————–

POUR LES P’TITS BOUTS
Tous nos plats sont servis en demi-portion

—————————————————–

FROMAGES
Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins) 8€

————————————————-

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter

Prix Nets Service Compris

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts et frais.

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h – 14h