Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


Menu à 28€


- Potage Crécy  
- Tarte Fine aux Légumes de saison  
- Poire Poché au curry, Sablé, Glace Vanille

 

Menu à 32€


- Œuf de Bresse parfait Meurette
ou
- Tatin d’Endives, Fromage de Brebis de Baisennaz et Salade  

- Pavé de Truite, Emulsion verte, Purée de Panais et légumes de saison  
ou
- Epaule d’agneau, jus, pommes sautées et légumes de saison  

- Crème brulée
ou
- Thé/café gourmand

 

Menu à 36€


- Tartare De Féra aux Herbes, Salade et toast

- Filet de Cabillaud à l’unilatéral, Pois chiches de Sauverny et légumes de saison  
ou
- Faux Filet de Bœuf sauce marchand de vin, frites et légumes de saison                    

- Tuile Chocolat, mousse au Chardonnay et gelée de Pomme

 

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris