Votre panier

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts


LES ENTRÉES / SALADES PLATS


  • Entrées / Salade plats
  • Œuf de Bresse parfait,Jambon cru de Savoie et salade
    8.00€ / 16.00
  • Gambas, Nage Citronelle et Gingembre
    8.00€ / 16.00€
  • Salade de Légumes, pistache et Coriandre
    6.50€ / 12.00€

Les plats


  • Faux-Filet de Bœuf, beurre aux herbes, pommes sautées et légumes
    22.00€
  • Filet de Truite, taboulé de Quinoa, Légumes et Huile Vierge
    20.00€
  • Filet de Turbot, taboulé de Quinoa, Légumes et Huile Vierge
    25.00€
  • Ballotine de Volailles, sauce aux Herbes, riz et Légumes
    19.00€
  • Tofu sauté aux oignons, semoule et Légumes
    18.00€

POUR LES P'TITS BOUTS


  • Tous les plats en demi portion

LES FROMAGES


  • Sélection de fromages par le chef (Noix et Raisins)
    8.00€

LES DESSERTS


  • Moelleux au chocolat coulis de nectarine et sa glace
    8.50€
  • Coupe de fruits et sa glace
    7.00€
  • Café ou Thé Gourmand
    8.00€
  • Crème Brûlée au parfum du moment
    8.00€
  • Glaces et sorbets au choix
    (la boule) 3.00€

Tous nos plats sont faits sur place à partir de produits bruts

Du vendredi soir au dimanche midi nous ne servons que la carte
Prix Nets Service Compris


10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à l’emporter