BOISSONS

Plat du jour, carte, menus

Essentiel

Les Boissons


LES JUS DE FRUITS

Jus et nectars de Fruits Patrick Font 25cl – 6€
Framboise, Poire William’s, Ananas, litchi ou Tomate
Coca, Coca zéro 3€
Fuzetea Pêche

LIMONADE ET SIROPS
Limonade Artisanale Rième (Doubs) 25cl-3,5€
Sirops Monin; Citron,Fraise,Grenadine, Menthe,Pêche 25cl-2€

BOISSONS CHAUDES
Café ou décaféiné Burundi Kayanza Area 100% Bourbon 1.8€
Capuccino 3.5€
Thé Dammann noir ;Earl Grey ou Grand goût Russe 2.70€
Thé Vert Dammann ; Miss Dammann, Oolong citron
Infusions ; Verveine, Camomille, litchi et citron vert

LES EAUX
Evian 0,5L-3,5€
1L-4,5€
Perrier Fines Bulles 0,5L-3,5€
1L-4,5€

Prix Nets Service Compris

VINS ROUGES (75cl)
– Aop Costière de Nîmes 2018 « Noble Gress » 28€
– Gamay 2019,Bugey, Jean Christophe Pellerin (Bio) 38€
– Savigny-Les-Beaunes 2020,Les Gollardes, Justin Girardin 35€
– Hautes Côtes de Beaune 2017, La servotte,Domaine Regnard 25€
– Vallée du Rhône 2020 « A la source » Marcel Richaud (Bio) 34€
– Igp Côtes du Brian 2020, « Sous les cailloux les grillons »
Clos du Gravillas (Bio) 37€
– Pinot Noir, Alsace, Domaine Scheidecker et fils 35€
– Côtes de Bordeaux 2016,Blaye Haut Gonord 35€
– Chassagne-Montrachet 1er cru 2019, Justin Girardin 90€

VINS BLANCS (75cl)
– Aop Mercurey 2016, Les Marcoeurs, Château de Chamilly 35€
– Aop Pays du Gard 2020 « Fleur du Gress » 28€
– Côtes de Duras, 2018 « Pie Colette» Mouthes Le Bihan 37€
– Pinot Gris, Alsace, Domaine Scheidecker et fils 35€
– Aop Cassis 2020, Château de Fontcreuse (Bio) 37€
– Aop Cassis 2020,blanc de blanc,Bodin (Bio) 37€
– Bourgogne Aligoté 2019, Château de Chamilly 25€
– Meursault 2020, Justin Girardin 90€

VINS ROSE (75cl)
– Vin de France, Loire « Gamme d’été » 50€

 

 

* Certains vins peuvent être en rupture du fait de petites quantités

NOS VINS AUX VERRES (10cl)
Blancs :
Pinot Gris 2018, Alsace, Domaine Scheidecker 6€
Bourgogne Aligoté 2019, Château de Chamilly 5€
Chardonnay Bugey, Jean Christophe Pellerin 5€

Rouge :
Côtes de Bordeaux 2016,Blaye Haut Gonord 6€
Hautes Côtes de Beaune 2017, La servotte,Domaine Regnard 5€
Pinot Noir 2018, Alsace, Domaine Scheidecker 5€
Gamay 2019,Bugey, Jean Christophe Pellerin 5€

NOS VINS AUX VERRES (10cl)
& NOS PICHETS (25cl et 50 cl)
Rosé : Aop Languedoc, Domaine Vic 4€/8€/15€
Rouge : Aop Languedoc, Aurélie Vic 4€/8€/15€

DIGESTIFS (2cl)
Distillerie Gessienne ; Agrumes et Génépi 2cl 6€ – 4cl 9€
Vieux Marc du Bugey 6€
Eau de Vie de Poire, Cartron 8.5€
Cognac vsop Rémy Martin 9.5€
Calvados Château Dubreuil 11€
Vodka Grey goose 7.5€

Prix Nets Service Compris

APERITIFS
Apérol Spritz 8€
Martini blanc ou rouge 4cl-4€
Porto Burmester 4cl-5.50€
Gin Bombay 5.50€
Whisky Overaged Michel Couvreur 2cl-6€
4cl-11.5€
Whisky Uberach 2cl-6€
4cl-11.5€
Vieux Pontarlier Les fils d’Emile Pernot 4cl-7€
Bière Gessienne Bio Blonde, Blanche, Ambrée, Brune 33cl-6€
Kir Cassis ou Pêche de Vigne 12cl-5.5€
Kir Royal 12cl-8.5€
Rhum Brun «Pacto Navio » 4cl-9€

CHAMPAGNE
Champagne Brut Maison Varlot Btl 75cl-58€
La Flûte 12cl-7.5€ Muscat Pétillant « jour de Teuf » Clos du Gravillas Btl 75cl-46€

————————————————-

10% sur nos plats (hors menus et boissons) pour la vente à Emporter
Prix Nets Service Compris

 

Partenaire LA FOURCHETTE

Réservation sur le site partenaire
La Fourchette

Avis du RESTAURANT

Consulter les avis
depuis le site Google

L'Essentiel

40 rue des Terreaux
01170 Gex

EMAIL

Du mardi au samedi de
12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h – 14h